jump to navigation

Super Special December 11, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Japan.
25 comments

You’re always Super Special, that’s why you are here with me.
Miracle baby, born on the same super star
Super Special, a special you
Miracle baby, I’m happy to be with you

Big sign of “Love & Peace”
When there’s enough bombs to blow the earth
“all-A kids only”
Prioritize Money they own

You say, “I’m your friend”
While looking away
“You’re with everyone”
But my feelings are lonely

But you are with me right now, to change the whole world,
the best reason why you are here
Because you are needed, it’s destiny. You’re never left alone

You’re always Super Special, that’s why you are here with me.
Miracle baby, born on the same super star
Super Special, a special you
Miracle baby, I’m happy to be with you

“Best Friends Forever”
After bitching out behind my back
“Call me so we can hang”
Never do they pick up cell phone

When I’m sad
My desires are dyed by duty
Saying, “What about rules?”
I feel like doing bad things

But you are hurting yourself, and others who are. I will tell you why you are here
Because you are precious, it’s meant to be. You’re never left alone

You’re always Super Special, that’s why you are here with me.
Miracle baby, born on the same super star
Super Special, a special you
Miracle baby, I’m happy to be with you

But You are with me right now, the best reason why you are here
Because you are precious, it’s destiny. You’re never left alone

Miracle baby, I’m happy to be with you

You’re always Super Special, that’s why you are here with me.
Miracle baby, born on the same super star
Super Special, a special you
Miracle baby, I’m happy to be with you

seira kagami – super special (ED-chaos head)

Hutan Indonesia di manga FireFighter Daigo June 5, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Indonesia, Japan.
23 comments

Soda Masahito 1999 shogakukan, Inc. Tokyo
Buku Elex Media Komputindo

Gw akan mengulas tentang sebuah manga yang menceritakan tentang Indonesia dibeberapa chapternya. Manga ini berjudul “FireFighter Daigo” dengan judul aslinya “Megumi no Daigo”. Tema yang diusung adalah Pemadam Kebakaran beserta konflik batin yang terjadi dengan Petugas pemadam kebakaran yang bernama Daigo Asahina. Manga ini udah mencapai 19 jilid, dan yang menyita sebagian perhatian gw adalah, beberapa chapter terakhir di manga ini, bersettingkan Indonesia!

(more…)

Manga Pirates of Caribbean April 15, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Japan.
1 comment so far

HAAAAH……… *dengan mulut menganga lebar mengalahkan buaya di ragunan*

Itulah expresi gw ketika gw ngeliat nih manga (komik) pertama kali.  Aneh banget, dan salut buat manga-ka nya yaitu Kabocha yang udah ngangkat dari Film ke Manga.

Manga ini merupakan prekuel dari Pirates of Caribbean yang diputer di bioskop2. Bercerita tentang Jack Sparrow ketika masih kecil (15 tahun) untuk menemukan pedang dan sarung pedang legendaris yang dapat menguasai kerajaan. Dia pun mendapatkan teman disana dan musuh. Musuh yang menghadang merupakan anak buah dari Davy Jones. Mungkin darisini mulai ada benang merah antara Jack dengan Davy Jones.

Artwork nya lumayan, gak terlalu bagus. Entah darimana terpilih manga-ka itu buat nulis prekuel kisah yang fantastis ini. Kalo gw milih, mending yang ngegambar itu Eiichiro Oda atau Tite Kubo aja. Hehe. Story nya biasa aja. Gak terlalu se-fantastis yang di Film. Overall, buat para pecinta Pirates of Caribbean dan Manga, silakan baca. Tapi nggak disarankan untuk mengoleksi, karena manga ini memiliki grade “biasa aja” dari gw.

Gw lagi nyari, akankah ada yang bikin manga Jumper ??
Pasti Seru.. 😀

20th Century Boys Live Action April 13, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Japan.
40 comments

Film adaptasi yang mengeluarkan budget 6 billion yen tahun ini “20th Century Boys” direncanakan akan rilis pada tanggal 30 Agustus mendatang di Bioskop2 Jepang. Film ini mengambil lokasi shooting di 7 Negara, termasuk Japan, Thailand, America, England, China, dll. Yang sangat menggembirakan adalah Naoki Urasawa sang kreator manga 20th Century Boys akan ikut nimbrung sebagai penulis script-nya, dan dia berkata bahwa dia sangat tertarik untuk mengerjakan proyek ini. So, udah bisa dipastikan film ini bakal nggak mengecewakan pembaca manga 20th Century Boys.

20th Century Boys Live Action yang disutradarai oleh Tsutsumi Yukihiko akan dibuat dalam bentuk Trilogy, chapter pertama akan dirilis 30 Agustus, sedangkan 2 Chapter lainnya menyusul kemudian. Pembuatannya sendiri sudah dilakukan pada bulan Januari lalu hingga Juni mendatang untuk 2 chapter awal, sedangkan untuk chapter terakhirnya akan dibuat pada pertengahan Agustus hingga Oktober mendatang. 42 perusahaan akan mendistribusikan film ini di 34 negara dan wilayah. Band asal Inggris, T.Rex pun telah menyetujui lagu “20th Century Boy” menjadi ost trilogy yang dahsyat ini.

Toshiaki Karasawa (Casshern) akan memerankan sang tokoh utama Kenji, orang yang harus mencari ingatan masa kecilnya untuk mengungkap jatidiri dari pemimpin misterius yang hanya dikenal dengan nama “Tomodachi” (Sahabat) yang memimpin organisasi penghancur dunia. Ochiai Chouji a.k.a Otcho diperankan oleh Etsushi Toyokawa. Yukiji akan diperankan aktris cantik Takako Tokiwa. Teruyuki Kagawa sebagai Yoshitsune. Hidehiko Ishizuka sebagai Maruo. Takashi Ukaji sebagai Mon-chan. Hiroyuki Miyasako sebagai Keroyon. Katsuhisa Namase sebagai Donkey. Kuranosuke Sasaki sebagai Fukube. Dan masih banyak lagi. Para pemainnya pun berjuang keras agar tidak mengecawakan para penggemar manga 20th Century Boys.

Kita tunggu saja seperti apa jika kisah fenomenal ini difilmkan! 😀

Berikut gambar dari para pemain2 20th Century Boys yang diambil dari sini
(more…)

Tetsu L’Arc~en~Ciel Face Surgery !!?? April 6, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, IT, Japan, Kitchen of Design, Ore no Sekai.
15 comments

Tetsuya Ogawa a.k.a Tetsu the leader of L’Arc~en~Ciel had face surgery…

He like to share with us in the short of conversation…

Me : Hi tets!
Tetsu: Hi Rulez!
Me : okey,mmmm, why you had face surgery later ?
Tetsu : Well, i think thats an interesting thing to me, like a new experience too… 😀
Me : Wow, and basically, why you use my face for your first face surgery??!!!
Tetsu : NICE QUESTION!!! i think your face is one of the unique creature in the world…or in the Bimasakti galaxy!!! hahaha…
Me :……What the…??
Tetsu : HUAHAHAHAHAHAHA….see, your face really,really UNIQUE!!!!!! hhahaa
Me : SAAAAMBEEEEEEEELLLL LOOO!!!!!!! ASEEEM!!!!
Tetsu : Now, what is the meaning of “sambel lo” and “asem” in japanese ??
Me : eh ?!

yup… ada-ada aja nih orang… :D:D
enjoy or leave it…

Sashimi 08 at Widyatama university February 25, 2008

Posted by RuleZ in College, Entertainment, Japan.
2 comments

Beberapa hari kemaren, ada Event Jepang lagi di Widyatama, Gw dan teman2 NNM feat. JGC jalan kesana (dengan sedikit banyak nyasar tentunya…hehe :D).

Kita berangkat jam 19.30, dan nyampe di GSG Widyatama acara udah ke Band2… Pas nyampe gw ngeliat suasananya, mungkin ada sekitar 100-an orang didalem situ. Band yang gw liat adalah Voj (Voice of June), Band dari panitia, Karaoke is a Bad Name, dan Shiroi hana tentunya… 😀
kita juga poto2 bareng Cosplayer disana, tentu saja kita pilih2 buat poto bareng sama yang mana…hehe

Sayang sekali diacara ini stand2 makanan dan segala macemnya dah tutup pas gw dateng…
Dan sayang sekali penyusunan giliran tampil Band gak cocok. Kenapa nggak Cocok ??
Karena klimaks nya gak pas. Band dari panitia dan Karaoke is a Bad Name ngebawain aliran HardRock Metal Core (Apa pula itu?!) dan disambut dengan Mosing penonton dan Kerusuhan2 Kecil yang bisa menyulut Kericuhan antar penonton… tapi terakhirnya disusul dengan penampilan Shiroi Hana yang menyegarkan… Bagi gw nggak cocok.
Karena setelah Mosing dan Rusuh, para penonton dah pada Capek… Jadinya pas Shiroi Hana maen, penonton pada lemes, kecuali Kita!! 😀

kita tetep aja Jejingkrakan pas SH tampil…

(more…)

L’Arc~en~Ciel Live in Concert at Indonesia 2008 February 16, 2008

Posted by RuleZ in Blogging, Entertainment, Japan.
17 comments

Laruku

Wow…Event yang mencegangkan bukan??!!!

Yup berita ini, entah beneran atau nggak , tapi gw dapet berita ini dari temen gw lewat bulletin boardnya di FS.

Tetep penyelenggaranya adalah Javamusikindo yang telah menyelenggarakan puluhan konser artis luar negeri . Sejatinya Javamusikindo memang sudah merencanakan akan menyelenggarakan konser tahun kemarin, akan tetapi pihak management Laruku banyak permintaan yang membuat Adrie Soebono kelabakan. So dengan 5000 petisi para L’Arc Fans maka dia pun menyanggupi akan konser Laruku ini di Indonesia.

Konser ini akan diadakan sekitar bulan Oktober-Desember 2008 setelah konser mereka di Paris. Jadi ancang-ancang dari sekarang buat ngeluarin kocek sekitar 600 ribu buat ticket L’Arc~en~Ciel yang cuman sekali seumur hidup ke Indonesia…

mudah-mudahan berita ini bukan isapan jempol belaka…

see the bulletin

Berapapun harganya, gw pasti dateng!!

Dimanapun tempatnya, gw Bakal dateng!!

isi hati salah seorang L’Arc Fans… 😀

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta