jump to navigation

RuleZ, who is He ?

He is just another guy from Bekasi city in Indonesia with his passion. He like graphic design for printing, advertising, web template and packaging. While his spare time, he always read books, blogs and news from any media. He is still study at IT Telkom at Informatics Departement and plunged in PHP, mySQL, Flash, Oracle, Photoshop, CorelDraw ,etc.

He usually make a design for fun, organization, company, or government.

He also like to dream and try something new  in this world.

His big dream is to change Indonesia in future…

“Let’s Dream, then God will Hug your dreams thightly”

see more him

Comments»

1. hmcahyo - February 27, 2008

pengin jadi tamu juga mas.. salam dari malang🙂 monggo berkunjung kalo sempat

2. aJOemOni - April 28, 2008

Hai hai..
Udah masuk sekai-nya,
tinggal nunggu dikasih hidangan jamuan:mrgreen:

3. okanegara - May 11, 2008

ini ngebales blogwalkingnya, wah…sekai nya mas rulez keren…j-blog..bisa dapet referensi manga dan anime disini. bisa dapet info hentai juga gak disini, hehe…saya lg mau bikin tulisan nih, tentang maraknya hentai yang dibuat dari versi kartun aslinya, misalnya versi narutoxxx dari versi narutonya, dll, dengan pengaruhnya buat abg kita.thx y

4. muhammadamrul - May 17, 2008

terima kasih sudah bersedia mampir kesini😀

5. yAni - May 17, 2008

Hai..salam kenal yaa
wah…dr bekasi nih…deket dong kl mo ktm😀..hehehheh…
gw jg suka design loh..btw yg design ‘belajar qronis’ lo smua yaa…?
bgs🙂 gw jg lg buat animasi interaktif nih..yg animasi qronis, tu buatnya pake flash yaa?

6. muhammadamrul - May 17, 2008

yup…yang ngedesign emang gw…
animasinya pake flash…
versi betanya belom diupload di web, cuman udah kelar kok…

hehe

HIDUP BEKASI….
bekasi mana ??

7. ФHi - May 19, 2008

i like graphics too…
tapi bisannya pake photoshop, blom pernah pake corel.

woi… angkatan berape bos ? saia angkatan 2003 stttelkom.
hiks, jadi kangen ma tower…

8. muhammadamrul - May 19, 2008

angkatan 2005 mbak….
masih muda…

makin muda makin nggilani…. :D:D

9. yAni - May 22, 2008

Gw di bekasi barat..tepatnya di kranji.
Wah..lo msh muda bgt yaa :d suka gambar2 manga ga?
kl nonton anime suka?

10. muhammadamrul - May 22, 2008

lumayan suka gambar…udah ada sih draft yang 1 komik udah 12 chapter gw bikin…

tapi gak tau gw, gimana caranya ngajuin ke elex…ato penerbit..hehehe

anime ??
suka banget,tergantung animenya apa….

11. yAni - May 22, 2008

wah…wah..wah…sukanya sama yaa . hehhehhe….
komik yg lo buat cerita tentang apa? 12 chapter ? lumayan tuh..
kl naruto..ngikutin ga? initial D? lo tiap hari OL yaa?

12. muhammadamrul - May 23, 2008

ceritanya tentang bajak laut bego…
tapi gw buatnya parodi,jadi ada one piece, naruto, dll.dikomik gw..hehe

ntar deh kapan2 gw post disini..hehehe

naruto ngikutin, initial D belon..hehe, pokoke semua manga gw suka..hueheheh

gw gak OL tiap hari kok..asal ada waktu, gw pasti Ol…hihihi

13. uDjo - June 12, 2008

salam kenal, maap baru eksis lagi setelah sekian lama menghilang:mrgreen:

14. CIAO ITALIA! - June 14, 2008

Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.

http://gagasmedia.net
Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!
Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

Tapi… kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
Pukul: 14.00 WIB – selesai
Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
Pembicara:
– Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
– Bella Saphira (Artis)
– Filomena Vaccaro (Warga Italia)

15. hanifah - June 19, 2008

baca posting kaw rasane jadi santai
rasa penat ilang ( hallahh )
hehehe
tengok punyaQ yaw
tQ

16. F - July 10, 2008

Salam kenal. Wow, ternyata Urang bandung juga y. thnx udah main ke tempat saya.🙂

17. RuleZ - July 11, 2008

@udjo : salam kenal juga mas… maaf mas, udah saya terima😀

@CIAO ITALIA : yup, boleh, disini boleh buat promosi jugak kok

@hanifah: thanks yup…

@F : sama2 mas… btw, saya orang jawa yang kebetulan tinggal dibandung, hehe

18. Ommu yang CUPU - July 12, 2008

HI RULESSSS
SALAM DARI YOUR UNCLEEE

19. RuleZ - July 12, 2008

@om yoyok : salam juga….. WAH udah jarang banget kita bertemu… apakah om berubah??
hehehe

20. Setiawan - July 30, 2008

salam kenal buat amrul…hehe
wew dah eksis didunia maya nich….
dah dulu yach..mau pergi nih….

21. Setiawan - July 30, 2008

amrul…
blogmu dah aku link di blog-ku…

22. Setiawan - July 30, 2008

makasih Amrul dah maen ke blog-ku….
sering2 aja maen sapa tahu da tulisan yg bermanfaat🙂

23. OP - August 5, 2008

Rilez no sekai wa omoshiroi ne🙂
Opie desu, yoroshiku ne….

24. RuleZ - August 6, 2008

@ setiawan : okey… wan, semoga tulisanku juga bermanfaat *ngarep banget*

@ OP : bukan Rilez mbak, tapi Rulez🙂

25. bahrull - August 10, 2008

haloooo rulez

salam kenall yahhh, bagus blognya🙂

nih lagi di baca-baca😉

26. antown - August 17, 2008

mantap impiannya….semoga tercapai yak

27. kucluk - August 23, 2008

Lam kenal

28. rorizki - August 28, 2008

salam kenal sayang .. hhahaa

29. Pakde - September 10, 2008

Thanks sudah berkunjung ke tempat saya, Suka design juga ternyata. Salam kenal bro ya…!!!

30. kucingkeren - September 11, 2008

serang balik nih… salam kenal!🙂

31. Panda™ - September 11, 2008

YAY !!
keep blogging !! keep gokil !!

32. rio - September 28, 2008

salam kenal rul…

33. Desi - September 29, 2008

Rulez,,,
Thx ya udh mampir ke blog q

34. bundanya miyu - October 10, 2008

Sayang!!Smangat ngeblog^^

35. suryopranoto - October 15, 2008
36. Nafi' Abdul Hakim - October 18, 2008

Assalamualaikum…
Salam kenal… dari Napi..
mampir ya..

37. RuleZ - October 18, 2008

@bahrull : sankyu om🙂

@antown : dilaskar pelangi aja kita tahu, kalo mimpi harus setinggi langit🙂

@rorizki : siyaaal lo ki!

@Pakde : salam kenal juga pakde

@kucingkeren : okey bos

@Panda™ : muahaha.. tunggu buku saya ya😀

@rio : salam kenal juga rio🙂

@Desi : sama2 mbak🙂

@bundanya miyu : iyah cintakuw🙂

@suryopranoto : your welcome syur🙂

@Nafi’ Abdul Hakim : waalaikumsalam… udah meninggalkan jejak sayah😀

38. fathanz - October 25, 2008

salam kenal…

39. fathanz - October 25, 2008

salam kenal…mohon bimbingannya kk…

40. RuleZ - October 25, 2008

@fathanz : yow sama2 yaaah😀

41. bundarie - October 27, 2008

bunda nengok kesini ahhhh…. maen nichhh

42. fahdluvjapan - November 4, 2008

ohayou,, Hajimemasthe..
Salam kenal y dari Celebes..

dJ,_diLa Japan_..
^o^…

43. dEEt - November 7, 2008

ikuitan nongkrong di sini yah..😀

44. harrywardana - December 5, 2008

kak amrul..
tukeran link ya..
hehehe..

45. tono - December 8, 2008

gimana nih kang rul? saya coba buka situs STT TELKOM di http://www.stttlkom.ac.id dan situs2 yang berbau IT TLKOM kok kagak bisa. Please HELP Me! saya mau masuk IT TELKOM tapi minim informasi

46. RuleZ - December 11, 2008

@all : disini GRATIS nongkrooong seharian😀

@harry : nanti ya har, saya masih sibuk bermalas2an.. hehe

@tono : buka http://www.ittelkom.ac.id atau coba klik link di blogroll sayah😀

47. aGHi 182 - December 21, 2008

Ass wr wb ..
salam knal yuv ..
nice bgt blog nya ..
keren ..
maen juga ke ..
http://aghi182.wordpress.com
ditunggu yuv kunjungannya ..
thx ..

http://aghi182.wordpress.com

48. annisatangent - December 30, 2008

waw…anak bkasi juga…
saia jga punya spupu anak telkom, tpi uda lu2s..hhe..
pcinta anime ya…brarti tau code geass dong?

49. thesuperduper - January 15, 2009

amrull.
bagaimana kabar masjur kita disana?
heueue.

50. chielicious - March 10, 2009

Rul..banner nya bagus deh..cuma itu katakana nya koq aneh ya..bukannya kudunya ruruzu ya?

51. kumanz - May 22, 2009

boz saia link ya blognya….😀

52. RuleZ - May 22, 2009

@aGHi 182 : siph bos..thanks ya kunjungannya🙂

@annisatangent : pastinya tau lah🙂

@thesuperduper : baik2 saja kok🙂

@chielicious : whoaaa…ya namanya juga orang indo yang belagak bisa japun..hahahah

@kumanz : thanks om🙂

53. SERAYA LeWat - May 25, 2009
54. RuleZ - May 25, 2009

@seraya lewat : wassalamualaikum🙂 iya udah berkunjung kok saya🙂

55. wiranurmansyah - July 9, 2009

halo om, salam kenal ya. tukeran link donk.😀

56. RuleZ - August 5, 2009

@wiranurmansyah : iyah..makasih…tapi nanti ya mas…masih sibuk nih orangnya, demi keluar dari status mahasiswa😀

57. Ngurah Wira - April 12, 2010

rull,
apa kabar ni?
btw tukeran link ya,
gw pengen masukin blog ini d friendlist blog gw,
resensi filmny lengkap euy,
mantaff!

58. RuleZ - April 12, 2010

baik wir…sok aja monggo tukeran :p

59. Ngurah Wira - April 13, 2010

hehe, sip2
oh ya,klo santai mampirlah liat2 rul d sni: http://berteriaksampaiserak.blogspot.com/
..
sukses bro!

60. clinici dentare - May 4, 2012

…Links…

[…]I am no longer certain the place you’re getting your information, but great topic.[…]…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: