jump to navigation

Me VS Director of Telkom Polytechnic October 27, 2008

Posted by RuleZ in challange, Ore no Sekai.
trackback

Rul, kok gak update lagi blog loo??!!

Hmmm…well, gw akui ternyata susah juga bagi2 waktu, konsentrasi, dll. Tugas kuliah bertubi2 udah kayak kereta api, gak berenti2, tut tut tut…BROT! Coba bayangkan, gw disuru bikin search engine, tugas Java, tugas Oracle, proyek nge-design, jaga praktikum, dan mikirin event Jepang buat bulan Desember ntar, oiya, serta Skripsi!! Humm…

Gw jadi mikir, gw udah kayak mesin aja… huk.. huk, btw, kemaren Ai ultah😀

=============

Edisi khusus kali ini kita akan mengadu seorang cupu dengan seorang parlente…

Gimana tingkah mereka ketika ditemui oleh kru RnS (Rulez no Sekai)??
Berikut gambar spesial dan liputannya khusus buat pembaca setia RnS😀

Sebutkan Nama Lengkap kalian!

Director of Telkom Polytechnic (DTP): Ahmad Tri Hanuranto
Orang Gak Jelas (OGJ) : Amrul Fladino Rayserakrotibasiaja Wongedanjavanecis Cupucupumania mmmmm…. lupa terusannya

… mmm, Panggilan kalian??

DTP : kalo dikantor, Pak A.T. Kalo di rumah, Abah. Kalo di keluarga besar, Han atau Hanuranto…
OGJ : Amrul, Rulez, Oy, Cuy, Hei Kamu!, MONYET LO!, Maliiiiing, Dasar Anak Gak Tahu Diri, dan masih banyak lagi…

wow… Terus apa pekerjaan kalian?

DTP : Dosen di IT Telkom, Direktur Politeknik Telkom, sama proyek paling..
OGJ : Mahasiswa yang sampe sekarang belom lulus, Asisten yang Cupu, ngurus Proyek kecil-kecil an

Status kalian?

DTP : Married, dengan 4 anak
OGJ : Want Married, dengan minimal 5 anak *produktif gitu loch!*

hehe… Lalu, umur kalian ?

DTP : 40-an
OGJ : 20-an, wew, setengahnya berarti😀

Apa yang dilakukan di hari minggu ?

DTP : kadang makan sekeluarga diluar, jalan-jalan, ato ada panggilan buat ke kantor
OGJ : Gak jelas… Tidur, makan, tidur lagi, makan lagi… ya gitu terus lah…

Hal yang paling disukai?

DTP : Ketika staff merasa tertekan, hehe…
OGJ : All About GRATISAN… dan LIBURAN😀

Hal paling gak disukai ?

DTP : Amrul…..
OGJ : Yaaah, kok gitu?!
DTP : hehe… yah kalo lagi sakit, gak bisa kerja…
OGJ : Kalo lagi diam, tiba2 ada nenek-nenek dateng dan bilang dengan suara lantang ke gw, “HEY JELEK!!!”…

Oh, Terus apa impian anda ?

DTP : Rahasia…
OGJ : Hidup santai tanpa beban, tanpa masalah…

Terakhir, Kata-kata mutiara buat pembaca RnS donks

DTP : Hidup itu Dinamis, maka BERGERAKLAH!  Kejar IMPIAN sampai mati.
OGJ : Mmmm… Hidup adalah karya kita, maka dari itu terus baca blog gw yah😀 *gak nyambung*

Yap, begitulah interview singkat dengan orang2 itu, dan berikut adalah gambar exclusive mereka berdua…


*dari sini terlihat siapa yang cupu, siapa yang tidak*


*Perlihatkan tatapan aneh kalian*


*Kali ini pose paling menantang*

Sekarang Kami akan menantang kalian


*Orang cupu ditantang main Flying Fox.. Kyaaaaaa!*


*Orang parlente ditantang main perosotan*

That’s All, Reader…

Sampai ketemu di edisi RnS berikutnya😀

Keep Blogging n Reading!

Comments»

1. rorizki aldila - October 28, 2008

wow …
hahahha ..
kocak ..
btw, itu beneran kah?? kok bisa akrab ya?

2. Rindu - October 28, 2008

ehm… sibuk banget yah? kalo cape datanglah ke saya … akan saya buatkan teh hangat dan kita bisa duduk diteras bareng.

Halah …

3. Lala - October 28, 2008

lucu hahaha kreatif juga postingannya

4. darnia - October 28, 2008

PERTAMAX!!!!! Yayyy!!!

*amankan posisi doloo*

5. darnia - October 28, 2008

Keduaxxx!! waduh, Rul….

Gw gak tau klo nama alias lo banyak banget (bayangin dompet lo yang setebel Heri Poter seri 1-7 digabung jadi satu buku tanpa pengurangan halaman, buat naroh KTP satu-satu).

Baidewei, gw salut sama lo bisa membuat orang elegan dan parlente, bercupu ria dengan-myu…

*Lebay RULEZ*

6. khay - October 28, 2008

Sebenarnya yang Parlente itu adalah yang merasa dirinya Cupu…🙂
Mo Bukti?
Yang Cupu main Flying Fox,
Yang Parlente main Prosotanz

so yang gentle?
Yang cupu dong

Trus yg Parlente itu?
Masa kecil kurang bahagia🙂 *lha wong naik mainan TK gitcu*🙂

7. adhe3t - October 28, 2008

hahaha.. gw pikir postingan lo yg ini rada kurang jelas rul.. rada ga bertema kek sebelum2 nya..
imho :d

8. antown - October 28, 2008

asyik serunya main firefox eh flying fox…

9. dianapriany - October 28, 2008

aq koq ngerasa kasiyan ama si bapak DTP…

10. sarahtidaksendiri - October 28, 2008

hahaha..akrab bgt y..bgs itu😀
teruskan persahabatan yg aneh ini…hehe

11. senny - October 28, 2008

akrab banget… keren… kerenn…

12. bundarie - October 28, 2008

sepertinya itu foto bapak yaaa? ayo ngakuuuuuuu..

13. norjik - October 28, 2008

wah bnyk bnr aktifitasnya, kl sy hari2 hnya bersama matahari terbit & tenggelam.

14. Elys Welt - October 28, 2008

met ultah ya .. wish u all the best

foto yg flying fox itu lho keren .. ijo royo2🙂

15. t4rum4 - October 28, 2008

wah met ultah..
wahh akrab banget!!!

16. ara - October 28, 2008

hwuakwakwkawkk!

fotonya cihuy,,
bikin birahi, gairah memuncakkk!!!!

laen kali bikin komparasi juga ah,,

17. masDan - October 28, 2008

Fotonya ……… Heheheheheheheheheh … Tapi Yang Abahnya, Rela Nggak ya dibandingin Sama Amrul…..Wekekekekek

18. namada - October 28, 2008

hihihihi..foto2nya lucu nyak??
itu lagi nbandingin siapa hidungnya yg paling pesek apa ya?😆 *joke*

19. ara - October 28, 2008

oiya mas, tukeran link yak!

20. Panda - October 28, 2008

fotonya keren2, dashyat🙂

21. lala - October 28, 2008

hwahahaha.. Gila! Tau ga tuh dosen di posting disini..

22. Denny - October 28, 2008

buset dah …, huehuehue

23. easy - October 28, 2008

wehehehe..
posenya mantab-mantab😀

24. ironepunxs - October 28, 2008

hahahahahhaha….kocak juga lu…..😆

25. dhedhi - October 28, 2008

hahhahaa….
gile… pak AT bisa dibuat ampe begitu…
mantepz lah kerja keras lu🙂

26. Shireishou - October 29, 2008

wahahha postingannya menghibur dan sangat kreatis

itu foto2nya bener2 deh rajin banget ngedit 1-1 dan unik2

Btw sukses dg smua projectnya. wah jago IT kayaknya. wehehehe ssya anak IT tp ga bs programming wahahah

makasih dah mampir di blogku dan salam kenal

27. maychaell adinata - October 29, 2008

keren, fotonya unik – unik .. beda ama yang lain

ayadinata.com

28. Takarai Midori~cHaN - October 30, 2008

hwkwkwk…

Cupu banged dirimu,,bang…

Lucu abisss dah…

tapi koq bacaanya cuma dikit???

kand buad hiburand saia iiank UTS-nya ancurr leburrr…

huweee~~~…Gyabooo…

koq iso yo????

itu asli apa bo’ongan????

NB:::sebenernya tau gg nii sapa hayooo????

29. kumanz - October 30, 2008

haha….kocak and super cupuuuuu

bandinginnya tar lah pas 20 tahun lagi, msh banyak waktu untuk menyamai popularitas bang AT….

30. ai - October 30, 2008

itu amrul sebelum cukur jenggot ama amrul sesudah cukur jenggot kan…??? mirip bgt sih😀

31. andikabayuherbowo - October 30, 2008

wkwkwkwk..
kocak bro…

32. Donny Reza - October 30, 2008

Kok gak ada pertanyaan … nama istri? :p

33. sososibuk - October 31, 2008

Director aja deh gw..

lebih kerasa taste nya
😀

di gw ada yang baru Rul…

34. chic - October 31, 2008

ehmmm.. itu bokap lo ya?:mrgreen:

35. ainulfahmi - October 31, 2008

met ultah ya!!!!!!!(^_^)
moga panjag umur!!!!!
memang membagi waktu cukup suliT!!!!!!!!

36. my own blog - November 1, 2008

gambar penutup kacau… hahahaha…

37. sippaganteng - November 1, 2008

tugas banyak tapi jangan lupa jaga kesehatan. Ntar bukanny selesai malah tepar.
Itu dosenmu ya?

38. Wirawan Winarto - November 1, 2008

konyol!:mrgreen:

39. ario saja - November 1, 2008

tapi ngomong2 dua-duanya punya potensi yang besar yah

40. khofia - November 2, 2008

aha ha ha… bener2 postingan lucu om! itu beneran dosen yah? koq mau2nya ngisi di postingan ancur kayaq gini?

41. FaNZ - November 2, 2008

nyahahah
lucu bener…😆

42. Edi Psw - November 2, 2008

Amrul menang telak ya?
Hehehe…

43. RuleZ - November 2, 2008

@all : waduh mang-ap banget ndak bisa ngomenin satu2… maklum sayah lagi ujian😀

sooo…. secara garis besarnya…

pak A.T itu BUKAN bokap gw… (ntar deh kapan2 gw posting siapa bokap gw sebenernya :D)

dia merupakan dosen, dan sebenernya itu sebagai bahan UJI NYALI gw ajah..

*maklum orang cupu masih harus banyak belajar*

nice day everyone😀

44. arunamemangmanis - November 2, 2008

hahaha lucu. posting terus rul.

45. novhard - November 2, 2008

bwahahahahahah

46. anak ilang - November 3, 2008

yang….flying fox nya bawahnya kali ky gt,,klo kecebur gmn?*_*
asik yg dsn hura2 terus,,klo ketemu aku cubit!

47. kucingkeren - November 4, 2008

akrab nian kalian….

48. Ardy Pratama - November 4, 2008

cocok nih jadi ade’ kaka atau anak ma abah… Hwakakakakakaka… PAs buangetz dah!!!😀

49. benazio - November 4, 2008

GILAAAA hahahahahahahahaha seruu seruuuuu auehaueuha ..

bisa gitu ya ampun kirain siapanyaaa hahaa

50. suryopranoto - November 5, 2008

Waa, pantes kemarin KP kamu di Poltek (punya kenalan orang dalam tho). Wah, besok setelah lulus kamu daftar jadi Puket 1 Poltek aja mrul, trus kamu rekut aku jadi dosen disana. Biar poltek tambah ga’jelas ehehehehe….😀

51. User - November 6, 2008

Boleh dikenalin juga gak?

52. estu - November 7, 2008

fotonya lucu lucu hehehehehe😀

53. emfajar - November 8, 2008

wakakakaka gokil..

laen kali ama Director of Telkom Institute of Tecnology yah😆

54. rizkiariefandi - November 8, 2008

hohoho..
ternyata apa yg pernah km bilang ke saya itu bener..
gokil men..
om sama keponakan sama aja..

55. carra - November 10, 2008

hehehehe😆

56. okanegara - November 10, 2008

mantap rulez…..bisa akurr gini dengan direkturnya.mantap.dikasi duit berapa nih buat nulis artikel ini? kalau gak dikasi, minta rulez..

57. detchi - November 11, 2008

yg di atas itu beneran?mau2nya si bapak dikerjain ma dirimu mrul,,,

btw,,ada pe er buatmu di blogku,,,

58. ainulfahmi - November 12, 2008

wah vs!!!!vs an!!!!
ya !!!!
suka begituan ya!!!!

59. ainulfahmi - November 12, 2008

balas ke gubukku ya!!
hi!!!
and tukeran linkz ya!!!

60. adhe3t - November 13, 2008

rulesssssssssssssssssss

61. pipiew - November 14, 2008

wuahahaha…dasar dudull! tar kualat lho.. ;p

62. chindiaferdinansari - November 15, 2008

ditunggu versi amrul VS pa husni…hihihi

63. ridu - November 18, 2008

wwakakka.. gila lo berani banget yaa…

hmm… kalo gitu lo deket ya sama dia.. enak dooonk mendapatkan segala kemudahan di kampus haha

64. sippaganteng - November 23, 2008

updatenya mana nii

65. easy - November 29, 2008

numpang lewat

66. harrywardana - December 5, 2008

gdubrag..

67. ichanx - December 8, 2008

apdet!!! apdet!!!!!!!!

68. RuleZ - December 11, 2008

@all : maaf banget yah, gw belom bisa blogwalking n update nih blog lagi… maklum gw harus berjuang melawan monster yang brnama “TUGAS AKHIR”🙂

jangan bosen2 buat ngunjungin blog ini yaw🙂

69. putrichairina - January 16, 2009

Mantab!!!
Ancur dan niat abis!
Yah, lagi sibuk TA ya..
Klo gitu saya doakan supaya cepet kelar agar blog ini bisa diupdate.^^

70. linusfans - February 25, 2009

salam kenal, semoga usaha Anda sukses..

Jika berkenan berkunjung ke blog linus fans.
Sudah tahu Linus Airways?
Perusahaan penerbangan baru yang menerbangi beberapa wilayah di Pulau Jawa, Sumatera, dan Kalimantan.

Saat ini dari Jakarta – Palembang-Batam-Pekanbaru-Batam-Medan.(PP),
Jakarta-Tanjung Pandan-Jakarta-Pangkalan Bun-Semarang- Pangkalan Bun- Jakarta.
Untuk info lebih lanjut 021. 6220 3755

Dalam waktu dekat ini akan membuka Route baru Bandung-Palembang (PP) akan sangat menyenangkan jika Anda mau menyebarkan informasi ini ke segenap rekan Anda.

Semoga persahabatan kita bisa berlanjut ke dalam bentuk kerja sama yang saling menguntungkan.
Sukses selalu buat Anda.

e-mail: linus.fans@yahoo.com
htpp://linusfans.wordpress.com
http://www.linusairways.co.id

71. fathanz - April 21, 2009

kocak asli…
dapet foto sang DPT dari mana aja nih..
gelo…

72. obay - May 4, 2010

asli akrab bngetttt,,,, n gokil,, seru, menantang..kwhwkhwkwhkhwhw


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: