jump to navigation

7 Step to Become Bloger in WordPress.com August 25, 2008

Posted by RuleZ in Prolab.
trackback

Pertama : Bukalah WordPress.com

Kedua : Klik saja dengan sekuat tenaga, tombol “SIGN UP NOW” yang ukurannya segede gaban

Ketiga : Isilah form yang muncul, seperti username (nama domain yang akan anda gunakan nantinya), password (harus MAKNYOS), confirm password, email address (harus benar, dan anda emang bener2 punya email itu, dan ingat password email itu, karena di email ini akan dikirim aktivasi-nya), terakhir beri tanda pada legal flotsam sebagai persetujuan (checklist ajah).

Keempat : Klik NEXT di bagian bawah page. Kalo error, berarti isian form ada yang salah (username udah ada yang punya, ato email salah)

Kelima : maka akan muncul lembar aktivasi, disini anda akan bisa untuk men-setting sesuai kesukaan anda (bahasa, atau yang lain), lalu klik “SIGN UP”

Keenam : anda akan mendapat email dari wordpress LANGSUNG! Di email itu anda akan mendapatkan username, password, dan link verifikasi. Ingat2 username dan password anda, lalu silakan klik link verifikasinya.

Ketujuh : Masuk kembali ke WordPress.com dan silakan login. Masukkan username dan password anda. (hanya yang sudah meng-klik link verifikasi saja yup)

SELAMAT dengan ini anda telah resmi bergabung sebagai bloger di WordPress.com…

Yang anda butuhkan hanya kreativitas, niat yang tulus untuk blogging, dan pikiran anda….

Semangat menulis, dan nge-blogging🙂

postingan ini atribute to Prolab

Comments»

1. .sippa. - August 29, 2008

aduh kok gue sign up gagal mulu yahh :p :p

2. RuleZ - September 1, 2008

hehehe….

3. dhedhi - September 5, 2008

wuuiihhh.. mantepz niko’ postingannya…
btw,,, hasilnya ky blog ini yak…? ^_^

4. Ajijay bner2 nikmat - October 4, 2008

Oi rulezg! Rajin bner nulis
beginian..Oia, met lebaran!

5. Berita Internet Marketing - November 4, 2008

Membuat blog di wordpress mudah tapi menulis artikel secara kontinu itu yang sulit.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: