jump to navigation

New Release ! June 30, 2008

Posted by RuleZ in Blogging, Ore no Sekai.
trackback

Long time no see GUYS!! Muehehehe…. (kegilaan pun dimulai)

setelah beberapa hari absen posting, gw pun hadir kembali dengan membawa kegilaan ke dunia maya ini…
Apa yang menyebabkan gw jarang posting?? nanti juga kalian akan tahu kok, baca aja terus nih tulisan๐Ÿ˜€

Pertama gw mau kasih selamet ke beberapa orang…
Selamet buat Gaby yang booming banget lagu bunuh dirinya, nice SONG! sensasional banget, gw juga pengen ah! bikin lagu terus bunuh diri… yang penting jadi TERKENAL dan diliput INPOTEINMEN… yahuuu….
eh, tapi kalo gw bunuh diri, GW GAK BISA NONTON SINETRON LAGI DOOONK…. TIDAAAAAAK…. Hehe..

Terus selamet buat Om Roy Suryo yang lagi bersiteru dengan Deddy Corbuzier, mungkin dia gak belajar dari pengalamannya “berantem” sama blogger… hmpf…

Selamet juga buat Sandra Dewi yang diangkat jadi Duta Anti Narkoba oleh Presiden Kita…

Dan tidak lupa buat Cinta Laura yang bakal ngerilis album perdananya… WAW… Bisa Beceek nih…

sepertinya tulisan diatas menyimpulkan kalo selama ini gw berkecimpung didunia gosip, dan gw pun lama-kelamaan berubah menjadi IBU-IBU TUKANG GOSIP…. itu yang sebenernya gw takutkan !!! TOLONG AKU TEMAN-TEMAN!!!!

ehm…
Okey, back to topic, sekarang banyak hal baru yang terjadi di hidup gw,

1. Penampilan gw berubah drastis, dari tampang yang ANCUR, jadi tambah ANCUUR!

Penampilan ini didukung oleh Andez Barbershop dan kacamata yang dikasih Ai…
Alhasil lahirlah Monster yang harus diberantas oleh Ultraman…

2. Sim A baru...

Ini yang paling membanggakan… GW UDAH PUNYA SIM A CUUUY!!!
okey bagi yang pengen gw sopirin, kemanapun, dimanapun, dan kapanpun gw SIAP!
dengan sim A ini gw akan melakukan pengabdian untuk bangsaku… negeriku… dengan menjadi… SOPIR ANGKOT! (mulia sekali)

3. Motor gw DIKIRIM!!


YEY, setelah melakukan negosiasi yang rumit, dan pengajuan proposal ke nyokap. Gw pun dikirimin Motor… YIPIII…
Gw bisa NGOJEK LAGI !!…. HOREE

Motor gw dikirim dengan Bis, jadi tuh motor masuk ke bangku penumpang, dan bersanding dengan penumpang-penumpang yang lain layaknya penumpang pada umumnya yang notabenenya penumpang manusia, bukan penumpang barang, sehingga diapun ikut membayar layaknya penumpang lain… (Bingung kan lo?? GW sendiri bingung ngomong apa gw…)

4. Kartu ATM gw BARU!! tapi tetep aja, Rekening gw kosong melompong… hehe


beberapa hari yang lalu gw keilangan ATM, gw sendiri kaget kenapa ATM gw bisa ilang, INI ANEH BANGET!
Apakah ada tuyul yang nyolong ATM gw dari dompet?? Atokah ada MALING ATM ?? kasian aja tuh maling, udah cape-cape maling kartu ATM gw tapi rekeningnya kosong, cuciaaan deh low…

Gw pun bilang masalah ini ke Nyokap…

Gw : Bu, ATM ku ilang…
Nyokap : APAAA??!!! KOOOK BISA??!!! ILANG DIMANA??
Gw : ilang bu, gak tau dimana, perasaan udah dimasukkin ke dompet kok setiap narik uang…
Nyokap : KOK KAMU TELEDOR BANGET SIIH ???!!!!
Gw : yah, ibu… maap
Nyokap : hhhhh… ya udah… KAMU GAK BOLEH NIKAH!!!
Gw : LHOOOOO…. kok gitu ?? Kan gak ada hubungannya?!
Nyokap : Kamu Ceroboh sih, udah gak boleh nikah, nanti 10 tahun lagi!
Gw : Lamaaa banget, udah kebelet nih bu!
Nyokap : SANA KE WC AJA!!! Udah ya, ATMnya kamu urus sendiri aja! *nutup telpon*
Gw : ….

Kejamnya dunia…. ATM ilang, Gak boleh nikah pula…. Hiks…

Then. Gak seperti yang gw bayangkan, ngurus ATM baru itu Susah, Susah, sedikit gampang… Pertama gw mesti ke Polres buat ngurus surat kehilangan ATM

Pak Polisi (PP): Ada apa dek ?
Gw : Anu pak…
PP : Ya, kenapa dengan anu adek ?
Gw : *dengan pipi merona merah* bukan pak, anu saya gak papa masih sehat, tapi saya mau minta surat keterangan ilang..
PP : ooooh, apa yang hilang ?
Gw : Kartu ATM pak…
PP : Dompetnya juga ilang ?
Gw : NAH itu dia pak! saya juga bingung, kenapa yang ilang cuman Kartu ATM saya pak. KENAPAA YA PAK???
PP : …. KAMU BEGO YA??
Gw : UGH… (nusuuuk)

lalu setelah selesai bikin, polisi itupun ngasihin surat itu dengan ngedumel…

PP : ini dek, Saya heran, kenapa anak STT sering ilang kartu ATM nya…

Ternyata dugaan gw kalo ada tuyul itu benar!!! tapi gw malu buat ngasih tau ke pak polisi, takutnya gw dikira udah gak waras lagi.

Gw : Makasih pak, mmm, berapa ya pak bayarnya ??
PP : Udah terserah adek aja…

TERSERAH GW ?? Kalo gw kasih seribu, nanti dikira bayar Parkir. Kalo dikasih 5000, nanti dikira bayar denda VCD. Ya udah deh gw bayar 10000 aja.

Gw : Ini pak, makasih ya…
PP : *ngambil dengan muka masam* Ya…

Maaf ya pak, cuma itu duit yang ada di dompet saya… buat makan aja ngutang sana-sini…hehe

setelah itu, gw langsung ke Bank dengan membawa surat dari polisi, buku tabungan dan KTP. Dan sehari kemudian JADILAH KARTU ATM BARU!! HIDUPKU KEMBALI LAGI.. hoho

5. Yang ini bukan baru sih.. Tapi Ai pergi ke Thailand buat ikut seminar tentang symposium… Gw bukannya seneng, malah sedih… Gw berasa ditinggal jauh… oooh tidaak… Sediih, gak bisa denger suara dia. Baru balik 3 juli besok. Huuuf… Gw harus kuwaat… !

Dan, gw pun gak mau kalah sama Ai, gw apply job ke Brunei, dan gw udah dikontak sama pihak sana buat ngasih CV, portofolio sama scanned passport. Gw pun nyoba, tapi gak tau bakalan diterima apa nggak… moga aja diterima.. amin..

Doain ya temen2… Kalo gw keterima, gw bakal CUKUR KUMIS JADI SETENGAH!!
tapi berhubung gw gak punya kumis, jadi gw bakal mendoakan temen2 biar sukses selalu… hehe,
Kalo soal traktiran gampang…. (budget 1 orangnya 5000 aja ya…, hehe)

btw, Page Rulez no Project nya dah ada contentnya, jadi yang mau order, sok aja… hihii

Thats all, Thanks for reading guys!!๐Ÿ˜€

Comments»

1. Bagus Rully - June 30, 2008

pertaaaamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxx………… pleus….

amankan posisi dulu…..

2. Ghil of man - July 1, 2008

Hai,kunjungi balik ya

3. Siposipo - July 1, 2008

Asik2 k TAI land

4. Iyank - July 1, 2008

traktir all-you-can-eat dunk..๐Ÿ˜‰
sok lah didoain biar keterima..

5. okanegara - July 1, 2008

asik banget pengalamannya rul..
udah denger lagunya Geby yang reverse version? ada terasa kedengeran kalau si cewek ini minta ditemenin pergi..bikin merinding…*nakut-nakutin…*

udah sempet cari tahu ke anak-anak stimik dan ke jembrana juga cerita ini, ternyata gak ada itu geby..ini cuma lanjutan dimistik-mistikin saja dari cerita awal yang dibikin agnes davonar.

6. muhammadamrul - July 1, 2008

@bagrul : gak jelas bet dah ente ??

@ghil of man : yup sudah mas

@siposipo : TAI wan juga bisa duunks…hehehe

@iyank : okey… kalo salary saya 100.000 dollar ya om๐Ÿ˜€

@ Om Oka : udah denger om… anehnya banyak pengamen yang nyanyiin lagu itu…
dan cerita fiksi ini ternyata booming banget… kalo gitu bikin novel sekalian deh๐Ÿ˜€

7. atoru - July 1, 2008

ternyata kamu cantik juga yah..

8. chielicious - July 1, 2008

Deuhhhh Sapa tuh Ai??? ihiyyyy..

eh gw masupin ke brunei juga tapi koq gak di hub sama sekali ya? wah gw curiga nieh maenannya gender.. hikss..

HIKSSS!

9. Vicky Potter - July 1, 2008

.

10. imcw - July 1, 2008

Ini ngomongin apaan sih?

11. okanegara - July 2, 2008

bukan yang lagu akustiknya rul, itu sih biasa..tapi dari versi lagu akustiknya geby yang aslinya berjudul lagu “jauh” dibalik direkamnya.dari belakng ditarik ke depan.itu versi reverse nya. karena new urban legend ini juga sempat kenceng di bali, lagu reverse nya ini juga sempat makan korban.ada beberapa yang sakit setelah nyoba dengar versi reverse nya. ya, seperti kasus handphone bertulisan merah kemarin itu..

kisah ini sudah dijadikan novel oleh agnes davonar.di kumpulan kisah-kisah terakhir.buka saja blognya kalau penasaran.

tapi mendingan dianggap lewat aja.

btw, your new look is amazing rul…hehe

12. muhammadamrul - July 2, 2008

@atoru : makasih ya mas๐Ÿ˜€

@chie :ai…. ntar gw kenalin daaah…hehe, kayaknya yang punya companynya ikhwan…hihihi keep optimizt๐Ÿ˜€

@vicky : …. jugak!

@imcw : ngomongin sayaaaaaaaah……. *gak penting* hehehe

@ om oka :hehe, thanks om… ntar saya cari deh tuh lagu… huhu

13. aJOemOni - July 2, 2008

hahaha… lucu..
ibu sama anak sama lucunya…๐Ÿ˜†

14. tc - July 2, 2008

hauhauhua…
itu polisi pasti mangkel banget dikasih sepuluh ribu…๐Ÿ˜€

15. rizarf - July 2, 2008

asik nehh..
dah ada motor skrg…

*/me jd nambah referensi bwat minjem motor.. hohohoho..

16. riyandi - July 3, 2008

wong edyan…

17. Edi Psw - July 3, 2008

Numpang ojeknya dong!

18. muhammadamrul - July 4, 2008

@ajoe : my mom said : “blog itu apa???”….

@tc :hahaha…. dia pasti gak mau lagi ngurusin mahasiswa sarap…

@rizarf : waktunya aktifkan firewall !!!

@riyandi : muehehehe…. love yu

@Edi Psw : kemana pak ?? hehhe

19. arunamemangmanis - July 4, 2008

edan juga nih anak. tulisan lo mirip mirip penulis buku sapaaaa gt… :p
amin amin amin…. semoga diterima. amin

20. uDjo - July 5, 2008

ya tuhan, wajahnya tambah ancur..
tabahkan dirimu ki sanak
:mrgreen:

21. andikabayuherbowo - July 5, 2008

Versi komik nya maaaana????

22. muhammadamrul - July 5, 2008

@aruna : siapa yaaah… oh saya tahu!!! mirip j.k.rowling yagh ??
huhuhu

@udjo : mas, …. maksih.. hihi… btw, selamet uda sembuh…

@andika : nanti, dipostingan berikutnya๐Ÿ˜€

23. Edi Psw - July 6, 2008

Karena nggak punya kumis, kalau menang bakal pake kumis sebelah aja, Mas. Hehehe…

24. rizarf - July 7, 2008

firewall mu bakal ku jebol rul..

ha ha ha ha ….

25. g0En - July 7, 2008

Ah lumayan…

brarti kalo di Bandung, dah terjamin bakalan aman…ada motor yg bisa dipinjem..

26. rama - July 7, 2008

ada apa ini ramai2

ada orang gila kah?!?!?

hehe… piss
๐Ÿ™‚

27. benazio - July 9, 2008

minta lagu gaby dong hehe ..

mana postingan berak ?hehaiheiahei

28. RuleZ - July 9, 2008

@Edi Psw : okey pak *lagi ngubek2 nyari kumis*

@rizarf : TIDAK daripada BISA!!

@goen :boleh kok mas, jangan lupa tarifnya.. hihi

@ rama : IYA!!! *sambil kabuur*

@bena : uuuwh… jadi malu, jangan ngomongin itu ah… aku malu… hehe

29. rorizki - July 9, 2008

Lo baru punya SIM A???
hahaha .. telat banget .. kekekek

30. missglasses - July 10, 2008

ah, abstrak kali ni orang hehehhe

31. uLinAjah - July 25, 2008

wow…

*bingung mu ngom ap

32. Desi - August 3, 2008

whahaha…
motornya lebih bagus dr wajahnya tuwh
hehehe…
peace akh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: