jump to navigation

Manga Pirates of Caribbean April 15, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Japan.
trackback

HAAAAH……… *dengan mulut menganga lebar mengalahkan buaya di ragunan*

Itulah expresi gw ketika gw ngeliat nih manga (komik) pertama kali.  Aneh banget, dan salut buat manga-ka nya yaitu Kabocha yang udah ngangkat dari Film ke Manga.

Manga ini merupakan prekuel dari Pirates of Caribbean yang diputer di bioskop2. Bercerita tentang Jack Sparrow ketika masih kecil (15 tahun) untuk menemukan pedang dan sarung pedang legendaris yang dapat menguasai kerajaan. Dia pun mendapatkan teman disana dan musuh. Musuh yang menghadang merupakan anak buah dari Davy Jones. Mungkin darisini mulai ada benang merah antara Jack dengan Davy Jones.

Artwork nya lumayan, gak terlalu bagus. Entah darimana terpilih manga-ka itu buat nulis prekuel kisah yang fantastis ini. Kalo gw milih, mending yang ngegambar itu Eiichiro Oda atau Tite Kubo aja. Hehe. Story nya biasa aja. Gak terlalu se-fantastis yang di Film. Overall, buat para pecinta Pirates of Caribbean dan Manga, silakan baca. Tapi nggak disarankan untuk mengoleksi, karena manga ini memiliki grade “biasa aja” dari gw.

Gw lagi nyari, akankah ada yang bikin manga Jumper ??
Pasti Seru..😀

Comments»

1. aiichara - May 31, 2009

waa~h, pengen bacaa!😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: