jump to navigation

Sashimi 08 at Widyatama university February 25, 2008

Posted by RuleZ in College, Entertainment, Japan.
trackback

Beberapa hari kemaren, ada Event Jepang lagi di Widyatama, Gw dan teman2 NNM feat. JGC jalan kesana (dengan sedikit banyak nyasar tentunya…hehe :D).

Kita berangkat jam 19.30, dan nyampe di GSG Widyatama acara udah ke Band2… Pas nyampe gw ngeliat suasananya, mungkin ada sekitar 100-an orang didalem situ. Band yang gw liat adalah Voj (Voice of June), Band dari panitia, Karaoke is a Bad Name, dan Shiroi hana tentunya…😀
kita juga poto2 bareng Cosplayer disana, tentu saja kita pilih2 buat poto bareng sama yang mana…hehe

Sayang sekali diacara ini stand2 makanan dan segala macemnya dah tutup pas gw dateng…
Dan sayang sekali penyusunan giliran tampil Band gak cocok. Kenapa nggak Cocok ??
Karena klimaks nya gak pas. Band dari panitia dan Karaoke is a Bad Name ngebawain aliran HardRock Metal Core (Apa pula itu?!) dan disambut dengan Mosing penonton dan Kerusuhan2 Kecil yang bisa menyulut Kericuhan antar penonton… tapi terakhirnya disusul dengan penampilan Shiroi Hana yang menyegarkan… Bagi gw nggak cocok.
Karena setelah Mosing dan Rusuh, para penonton dah pada Capek… Jadinya pas Shiroi Hana maen, penonton pada lemes, kecuali Kita!!😀

kita tetep aja Jejingkrakan pas SH tampil…

Setelah itu acara selesai… Gw dapet doorprize dari purezento!!! HOREE!!!
Kita ke Backstage buat ngasih selamet ke SH dan Poto2 juga bareng mereka…

Suasana menjadi cair dan menyenangkan karena kita udah akrab banget sama yang namanya SH ini, apalagi ditambah dengan pertemuan kembali Monti (Bassist SH) dengan kakak (kakak-an) nya Sum (panitia NNM), serta Obsesi Deni yang tercapai yaitu foto bareng para vokalis SH yang caem. Kita diajakin ke Jakarta buat support SH tampil di acaranya Animonster,tapi sayang, karena kita “Kere” kita nggak bisa ke Jakarta…hiks. But, Our support always come to Shiroi Hana… Wahuu!!

Setelah puas, kita makan di Madtari (Tari Edan) sambil ngobrol2, dan becanda2 nggak jelas juntrungannya…

malam itu dingin, tapi kita Puas…

Sampai ketemu lagi di Event jepang at Bandung….

nb: katanya bakal ada lagi Event jepang di SMAN 3 bandung tanggal 9 maret 2008 ini… Who knows?

Comments»

1. deniar - February 27, 2008

Aku juga dateng pas itu di widyatama tapi gk ikutan acara itu, ada agenda di ruang lain. Btw screenshotnya mana? pasti seru?

2. muhammadamrul - March 1, 2008

hmmm…kalo dibilang seru sih lumayan…gak seru banget…

btw, ntar ada event jepang lagi tanggal 9 maret di sman 3 bandung…
dateng aja kalo sempat ya minna……

screenshot,insya ALLAH menyusul…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: