jump to navigation

Pengumuman Proposal PKM yang Lolos Tahun 2008 February 22, 2008

Posted by RuleZ in IT, Journey, Ore no Sekai.
trackback

 

dikti

Wah, akhirnya keluar juga nih pengumuman…
Bagi yang ingin download bisa disini….

Dan Alhamdulillah gw dapet 2 PKM yang lolos yaitu “Hikari Language Solution Sebagai Lembaga Privat Bahasa Inovatif yang Membarikan Multi Keuntungan” dan “33 Jam Menikmati Qronis Untuk Membentuk Generasi Qur’ani”

Dan ternyata yang lebih menyenangkan adalah, banyak sekali mahasiswa STT Telkom (yang sebentar lagi berubah menjadi IT Telkom) yang lolos seleksi awal agar PKM nya di biayai oleh dikti…

ini artinya, semakin banyak kompetitor-kompetitor untuk lolos di seleksi selanjutnya (MONEV dan PIMNAS)…wew! Subhanallah

Semoga gw bisa istiqomah terus dan dapat mendulang prestasi melebihi PIMNAS kemarin … amin…

dan gw mohon doa restu teman-teman yang selalu men-support gw… 😀

nb :

Gw abis baca Sang Pemimpi dan kata2 yang paling gw garis bawahi adalah…

Jangan Mendahului Nasib! Pesimistis tidak lebih dari sikap takabur yang mendahului nasib…

Kata-kata yang Mak Nyuss, kan ?! Keep Optimistic Guys😀

Comments»

1. deniar - February 23, 2008

Selamat berjuang di PIMNAS ya….

2. ikh1 - February 23, 2008

assalamualaikum warohmatulloh

ya…. akhirnya antum lolos juga, tapi nanti kayaknya saingan deh, cz ana juga lolos, Alhamdulillah. ya met berjuang aja yach, semoga bisa ketemu di PIMNAS, ok’s Thanks

3. Leni - February 23, 2008

wah.. STT Telkom yah, selamat yah🙂
dulu saya juga di stu tuh (di IF), cuman satu tahun ajah tapi.. hehe
btw, salam kenal🙂
dan
smoga bisa sama2x lolos ke PIMNAS🙂

4. lamida - March 1, 2008

Selamat!

5. citoz - June 11, 2008

kapan ya pengumuman lolos pimnasnya….

6. muhammadamrul - June 12, 2008

juni ini harusnya udah ada…secara pimnas bulan juli…tapi…who knows…

tetap berdoa😀

7. chie - June 19, 2008

keren banget c..ko bisa c PKM lolos 2..uangnya mo diapain mas sianya???
pasti masih banyak ya mas!!!!!!!!!
bagi-bagi tips dunk biar kaya km …!!!!?????

8. muhammadamrul - June 22, 2008

uang sisa?? ya dibagi aja ber 5..hehe

caranya mah gampang, namanya juga PKM, berarti kita dituntut KREATIF….
cukup itu saja😀

good luck yup


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: