jump to navigation

L’Arc~en~Ciel Live in Concert at Indonesia 2008 February 16, 2008

Posted by RuleZ in Blogging, Entertainment, Japan.
trackback

Laruku

Wow…Event yang mencegangkan bukan??!!!

Yup berita ini, entah beneran atau nggak , tapi gw dapet berita ini dari temen gw lewat bulletin boardnya di FS.

Tetep penyelenggaranya adalah Javamusikindo yang telah menyelenggarakan puluhan konser artis luar negeri . Sejatinya Javamusikindo memang sudah merencanakan akan menyelenggarakan konser tahun kemarin, akan tetapi pihak management Laruku banyak permintaan yang membuat Adrie Soebono kelabakan. So dengan 5000 petisi para L’Arc Fans maka dia pun menyanggupi akan konser Laruku ini di Indonesia.

Konser ini akan diadakan sekitar bulan Oktober-Desember 2008 setelah konser mereka di Paris. Jadi ancang-ancang dari sekarang buat ngeluarin kocek sekitar 600 ribu buat ticket L’Arc~en~Ciel yang cuman sekali seumur hidup ke Indonesia…

mudah-mudahan berita ini bukan isapan jempol belaka…

see the bulletin

Berapapun harganya, gw pasti dateng!!

Dimanapun tempatnya, gw Bakal dateng!!

isi hati salah seorang L’Arc Fans…😀

Comments»

1. emfajar - February 19, 2008

asik2 kapan tu tepatnya konser… klo bisa di GSG IT3 aja… hihihi

2. Dinaru HIN0-bibliophile - February 24, 2008

Bkn masalah duit lg ni,tp kepuasan hati bs ngumpul br para le-ciel,smblg dngr suara falseto hyde,bass tetsu,petikan gitar ken,n gebrakan drum yuki! HAI LE-CIEL,SMG KT BS KTMU!

3. mimi - March 1, 2008

masa seeeh???
yaaah doakan sayah yah… moga moga saya tak pengsan saat konser berlangsung… LoL~

4. muhammadamrul - March 1, 2008

amin…

hidup Le Ciel!!!

5. Deki - March 2, 2008

semoga bukan hari kerja kaya INCUBUS gini…klo pun iya..gw terpaksa minta cuti…

janganin 600rb…sejuta aja gw bayar buat nonton nih band!!!

6. KuroiNamida - April 2, 2008

Aduh~ kalo tau kapan tiketnya uda mulai dijual KASI THAHU SIYA YAH!!!! Le’Cielers Indo!!! CAYOOOOOOOOOOO!!!! LARUKU BANZAAAAAIII!!!! masa 600rb?? ko murah?? bkannya vvip nya sekitar 80.000 yen yah?? (kurang lebih 6.000.000 rupia)

7. muhammadamrul - April 2, 2008

menurut kabar sih segitu…
makanya ntar kalo dah dibuka session ticketnya…
bakal langsung dipost disini..

hehe

8. krizzy Laruku - May 15, 2008

yoiii …
mau bangget, Laruku konser di Indonesia ….

wuihh, …
seruuuuuuu !!!!!!!!!!!!!

pasti membludak tuh di lokasinya, abizz!!

jadinya mereka yang band Jepun pertama masuk Indo. ya???🙂

9. muhammadamrul - May 16, 2008

kemungkinan seperti itu..
kalo gak ada perubahan jadwal lho ya…

10. hydeyuki - May 23, 2008

Bneran nie?!?!
duh sng bgdzzz!!!!
I hope I can meet Le Cielers yg blm prnah qw tmui di SMG
(pa krn qw g prnah klwr y????)

Jgn lp ksh tw klo ticket boxnya dh buka yeaa . . . .

11. muhammadamrul - May 30, 2008

sip bos

12. tekki - June 21, 2008

waduh beneran nih? bukan di singapore?
masalahnya i dah siap – siap bikin paspor kemaren buat nonton mereka
kalo gitu malah bagus lebih irit
ntar kalo bener kasih tau yah kalo ticket boxnya dah buka

13. muhammadamrul - June 22, 2008

okey…
mari kita sama2 berdoa biar cepet terlaksana😀

14. ryano - August 13, 2008

pokokny gw akan datang k”koser laruku ok………….

15. anzoptical - August 27, 2008

V for larukoeeee…..
I luB U ~~~~
gw pasteee dateng broo~~

16. zee_ciel - November 29, 2008

Hah???
Yang bener nihh…
Gila benerrr…

Kudu ambil cuti neh gw kayanya…

Wuiihhhh…

*Ngayal Mode On*

Sumpah…bakal jingkrak2 gw kalo dian jadi dateng ksini

17. joe - December 2, 2008

gw ngevans bngt sma band lho……..
aplagi sma style lhoo…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: