jump to navigation

L Change The World February 13, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment, Japan.
trackback

L

Genre : Fantasy/Thriller
Director: Hideo Nakata
Cast : Ken’ichi Matsuyama as L, Mayuko Fukuda as Maki, Bokuzo Masana as Asao Konishi, Erika Toda as Misa Amane, Renji Ishibashi as Shin Kagami, Sei Hiraizumi as Koichi Matsudo, Shingo Tsurumi as Kimihiko Nikaido, Yuta Kanai as Tamotsu Yoshizawa
Released By: Encore Films & Golden Village
Release Day: 21 February 2008
Opening Theme: “I’ll be Waiting” by Lenny Kravitz

Movie ketiga dari Death Note Live Action ini akhirnya akan dirilis juga. Movie ini menceritakan tentang L setelah dia berhasil memecahkan kasus Kira dan dia menyelesaikan kasus berat lagi dengan waktu hanya 23 hari untuk menyelesaikannya. Pemegang kunci kasus ini adalah seorang anak laki2 dan anak perempuan, L juga mengalami krisis yangbesar dalam melindungi anak tersebut. Dia tanpa partnernya, Watari, dan tidak dapat mempercayakan hanya kepada kemampuan intelektual supernya saja dalam menyelesaikan kasus ini. Selama 23 hari tersebut banyak kejadian2 yang bahkan tidak dapat diprediksi oleh L sendiri. Penghitungan mundur menuju kejadian yang mengejutkan akan dimulai !

see more in here, and here, also here

You must see it…

btw, gw udah ngubek2 kota kembang dan Vertex buat nyari nih film, tapi ternyata gak ada… hehe😀

Comments»

1. deniar kejar tayang skripsi - February 13, 2008

Wah masih ada DeathNotenya gak ya? Terus siapa sekarang yang pegang DeathNote.

DeathNote movie emang beda ya ceritanya ama yang di komik/anime

2. muhammadamrul - February 14, 2008

kemungkinan ada mas…
denger selentingannya, death note dipegang sama L

3. wannabe - March 9, 2008

aduuuuhhhhh…..pengen nyari film L di bandung dimana yah… udah ngubek” sebandung kaga ada neh……..=p

4. muhammadamrul - March 12, 2008

lho di KOKEM gak ada??

hmmm..coba cari di vertex or gonzo…
kalo gak ada juga, waktunya donlod…haha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: