jump to navigation

Dragon Ball Live Action February 5, 2008

Posted by RuleZ in Entertainment.
trackback

Waw, ini salah satu film yang gw tunggu-tunggu kemunculannya! Dan gw seneng karena kabarnya bakal dirilis tanggal 15 Agustus 2008…
Tapi entah kenapa kok poster maupun woro2nya kurang terdengar sampe sekarang, tapi para Fans dari Akira Toriyama pasti bakal nyempetin buat nonton nih film.

Directed by James Wong
Produced by Stephen Chow, James Wong
Written by Screenplay: James Wong, Ben Ramsey
Manga: Akira Toriyama
Starring: Justin Chatwin == Goku
James Marsters == Lord Picollo
Jamie Chung == Chi-chi
Emmy Rossum == Bulma
Chow Yun-Fat == Master Roshi
Joon Park == Yamcha
Eriko Tamura == Mai (original chara on this movie)
Cinematography Robert MacLachlan
Distributed by 20th Century Fox
Release date(s) August 15, 2008
Language English
Budget US$100 million

Dari list para crew, pemain, dan budget yang besar, kita bisa lihat, kalo ternyata film ini bukan film picisan yang dibuat seenak udel buat jadi film anak-anak…Gw juga kaget, ternyata film ini diproduserin sama Stephen Chow! wah-wah… Hebat! Dan dalam jajaran pemainnya ada nama artis Kondang Chow Yun-Fat yang berperan jadi Master Roshi (Gurunya Goku). Jadi gak sabar pengen liat aksinya…

Film ini menceritakan tentang perjalanan Goku untuk mengumpulkan 7 bola naga (Dragon Ball) sebelum keduluan sama Picollo. Simple emang tapi ya, kita belom tau sejauh mana Wong akan mengeksplore abis cerita Dragon Ball ini. Mereka mulai syuting dah dari 3 desember 2007 kemarin dan mereka bekerja sama dengan 87Eleven yang udah nanganin The Matrix dan 300. Ariel Shaw (Final Destination dan 300) jadi visual effects supervisor dan Robert MacLachlan (Final Destination) direkrut jadi cinematographernya…

Tapi sayangnya, kenapa oh kenapa yang meranin Goku bukan orang Jepang aja yagh?? Aneh sekali, melihat film ini dibuat berdasarkan manga Jepang… Wanda hamida…

Yang bisa kita lakuin cuman nunggu dan berharap agar movie ini sebagus dan sedahsyat manga nya! Bravo……hargonyo! (lho?!)

Comments»

1. deniar - February 5, 2008

gak ada screen shot?

2. muhammadamrul - February 6, 2008

nah itu dia…
mereka belom ngeluarin trailer maupun screen shot ato posternya…
padahal bakal tayang taun ini lho….

3. uDjo - February 6, 2008

penasaran.. pengen nonton yang benerannya

4. deniar - February 7, 2008

Wah gak kebayang kayak gimana ya rambut2 super saiyan mereka?

5. muhammadamrul - February 9, 2008

kita liat aja bareng2 nanti..haha

6. shinsaga - May 14, 2008

ga bakal ad super saiyan rasanya, jaman lawan picollo ni

trailer ma poster dah byk di youtube

7. santi - August 3, 2008

aq udh liat poster nya..kecewain bgt masak goku nya kekgt :(…

mudah2an filmny bagus…dapat gregetnya….
kl ga kan pd illfeel fans ny dragon ball….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Sekai

    Action Adventure Blogging College Comedy Crime Documentary Drama Entertainment Family Fantasy History Horror Indonesia Islam IT Japan Journey Kitchen of Design Law Movie Review Music Mystery Ore no Sekai Politic Prolab Romance Sci-fi Sport Thriller
  • RSS IT News

  • RSS Indonesia Now

  • RSS Kurs

  • Feedjit

  • RSS Bisnis

  • Pages

  • Meta

  • %d bloggers like this: